+7 926 941 77 XX показать
Москва, Космодамианская набережная, 40/42с3
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 926 941 77 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне BLAIS на Космодамианской набережной

42
Анонимный пользователь
Салон Блайс посетила впервые. Стрижкой я осталась довольна. Мастер аккуратная, вежливая, сделала стрижку исходя из моих желаний. К сожалению, имя мастера не помню. В этот район переехала недавно, сейчас ищу подходящего мастера и салон. Здесь была в дневное время, посетителей не было, мне это очень понравилось. Цены приемлемые и находится недалеко от дома.
6 марта 2020 11:20
Виктория
Была в этом салоне впервые у мастера Лейлы. Я делала стрижку и окрашивание. Покрасили в светлый тон, а вот стрижка была новая. Я принесла фото стрижки и Лейла, посмотрев на фото, сделала мне точно такую. Видно, что она знает свой предмет, профессионал. В салоне все доброжелательны. Планирую и дальше пользоваться услугами салона.
14 февраля 2020 11:58
Дмитрий
Я хожу в этом салоне к мастеру Тигран. Он свою работу выполняет хорошо, без лишних слов. В салоне всегда чисто. Никаких претензии к обслуживанию нет, всё устраивает.
11 февраля 2020 12:03
Андрей
Мне понравилась стрижка, по времени мне ее сделали быстро, буквально за 10 минут, понравилось, что я мог выбрать сам время, на которое смог записаться. Мастер у меня был Павел. Встретили хорошо, чувствовал себя комфортно.
17 января 2020 17:09
Ксения
Я обращалась в этот салон на укладку 31 декабря, мне понравился приятный специалист, девушка с темными волосами, имя не вспомню. Понравился объем прически, который она сделала, качество ее работы. Она прислушивалась к моим пожеланиям, укладка держалась долго, все в порядке. В салоне меня встретили прекрасно, была праздничная, дружеская, приятная атмосфера.
10 января 2020 17:54
Виктория
Салон посетила впервые, понравилось доступная цена на услуги и хорошее обслуживание. Администраторы встретили хорошо, вежливо и приятно. Мастер прекрасно сделала мне причёску и макияж, причёска, кстати, держалась ещё два дня. Она профессиональный специалист, внимательна и аккуратна. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.
22 декабря 2019 13:26
Ольга
Я живу в доме напротив салона и много слышала о мастере, которого зовут Павел, но обратилась в него впервые. Я делала стрижку и укладку. Мне понравилось очень приятное общение с Павлом, понравилась стрижка. Мастер очень хорошо сделал мне укладку, причёска долго держалась. Я осталась довольна обслуживанием на ресепшене, очень приятные сотрудники, чай мне предложили. Да и по цене мне всё подошло, тем более, что мне сделали скидку. Буду рекомендовать салон Блайс и обязательно, мастера Павла другим клиентам.
22 декабря 2019 13:19
Амиль
Я в восторге от обслуживания в этом салоне! Обслуживаюсь у мастера Павла. У меня особый стиль стрижки, он уже знает об этом. Павел учитывает мои пожелания, быстро и качественно оказывает услуги. Я всегда доволен результатом. Кроме того, он общительный, с ним приятно разговаривать. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. в салоне отличная обстановка. Видно, что чистоту и порядок соблюдают. Мне нравятся приемлемые цены.
22 ноября 2019 15:06
Алёна
Мне понравилась качественная работа и доброжелательное отношение мастера Павла. Он очень душевный человек и хорошо знает тонкости своего дела. Я осталась очень довольна. Также порадовало удобное расположение, приятная атмосфера и стильный интерьер салона.
4 октября 2019 15:52
Анастасия Харитонова
Искала салон, наткнулась на сайт салона Блайз, попала к Павлу, он не просто постриг, а создал новый имидж, всем кто не нашёл своего стилиста , то только к нему
20 августа 2019 12:18
Людмила Капина
Узнала об этом салоне у коллег, весь наш офис ходит сюда в обеденный перерыв, потому что очень быстро и качественно
16 августа 2019 11:53
Дмитрий Зайцев
Мы со своей девушкой решили сделать тату, посоветовали Мастера Гриша, Сделал быстро и Красиво, теперь мы одно целое, потому что соединяя руки получается единый рисунок 🔥
14 августа 2019 11:47
Екатерина
Великолепный салон, я не первый раз посещаю его и всегда остаюсь довольна качеством работы мастеров. Мне посчастливилось посетить всех мастеров ногтевого сервиса в этом салоне и могу с полной уверенностью сказать, что здесь работают только высококлассные специалисты. Покрытие держится очень долго, сам маникюр очень аккуратный и эстетичный.
7 августа 2019 17:27
Карина
Я впервые записалась в салон на стрижку и окрашивание. Мне очень понравилась профессиональная работа мастера Ольги и результат. Это очень позитивная девушка, с ней было приятно работать.
6 августа 2019 13:05
Алиса
Этот салон я посетила первый раз, записывалась на стрижку. Впервые за несколько последних лет мастер меня поняла так, как нужно и постригла меня просто отлично, как я и хотела! Цена приятно порадовала. Я хотела бы ещё и окрасить волосы в этом салоне, обязательно сюда вернусь.
16 июля 2019 14:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 941 77 XX